Биография Разное Фотографии Гостевая Форум
Пресса

- Расскажите, как начиналась ваша творческая карьера, с детства грезили сценой?

- Желание стать актрисой было всегда, мне эта профессия была интересна тем, что можно пережить всё, что в одной жизни ты всё не проживёшь, а здесь у тебя есть такая возможность. После школы я сразу поступила в театральное училище им. Щепкина.

- А как на кастинг "Бедной Насти" попали, и как всё проходило?

- С Петром Александровичем Штейном мы работали в театральных проектах, и он пригласил меня на кастинг. Были американские продюсеры, наши продюсеры, меня утвердили. Проект большой, было много проб, всех девочек изначально смотрели на Анну, потом разбросали по ролям.

- Вам нравятся ваши персонажи? У вас есть общие черты?

- Мне очень нравится Натали, я рада, что играю именно её. У неё очень сильный характер, она очень интересна. Я по натуре совсем не княжна, мне пришлось всё это себе прививать, манеры, действия. Мне кажется, что в жизни я не похожа на Натали.

-В "Бедной Насте" Вы замечательная сестра, ради брата готовы на всё, в этом Вы с ней похожи?

- Мы и в жизни с Петей друг друга знаем давно, с института. У меня всё время какая-то ответственность за Петра и это очень совпадает с тем, что мы играем. Со своей старшей сестрой мы сейчас очень редко видимся, она родила, и когда у меня есть время, я к ней заезжаю, отношения у нас замечательные.

- Вы, как и зрители, не знаете, как сложится судьба ваших героев, вас волнует судьба ваших персонажей?

Странно было, конечно, мы привыкли знать от начала до конца роль, чтобы как-то её разобрать, понять кого любишь, кого не любишь. А здесь происходит всё как в жизни, т.е. сегодня ты так думаешь, завтра по-другому, потом твоё мнение меняется. Получается как в реальности, всё вместе с ней проживаешь.

- Вы играете и в кино и в театре, где вам больше нравится?

Когда много съёмок, кажется, что театр тебе мешает, когда съёмок немного ценишь, то, что у тебя есть театральные роли. У меня много интересных театральных ролей, я играю и Шекспира, и Мольера. В театре я больше набираюсь опыта, а в кино больше использую. Мне кажется, что если актёр не работает в театре, он что-то теряет.

- Съёмочный процесс в "Бедной Насте" был сложный?

Сначала было сложно, потому что в первый раз столкнулись с таким объёмом текста, и с такой технологией, когда снимают сразу. И нет возможности поучить текст с партнёром, но вообще это очень хорошая практика. Сейчас мы можем за 30 секунд выучить текст.

- А вы сами и ваши близкие сериал смотрите?

Если есть возможность, смотрю с удовольствием. К сожалению, никто не записывает, вот если бы мои поклонники записывали бы сериал, я была бы им очень благодарна! Я знаю, что есть актёры, которым не нравится себя смотреть. Мне нравится. Может если я в компании, мне неудобно, но когда я одна, то я обязательно ещё раз на себя посмотрю, полюбуюсь (смеётся). Сестра моя смотрит, потом рассказывает.

- Бывают случаи, когда замечаете ошибку только после того, как посмотрели отснятый материал?

Бывает, когда снимают с одного дубля и кажется, что плохо получилось, но режиссер смотрит и говорит, что нормально.

- Вы не боялись идти в сериал? Не было страха, что такой большой проект может наложить на вас некое клеймо?

- У каждого по-своему складывается, если бы вокруг меня было большое кино, то я бы ещё подумала, стоит ли мне идти в сериал. Но так как большого кино не было, а проект этот был уникальным, ведь в России подобного ещё не было, и мне было интересно поучаствовать в нём. Клейма не боюсь, так как у меня много других разноплановых ролей.

- Вам нравится современное российское кино? Как вы считаете, оно американизируется?
 Мне кажется, что нам до Голливуда ещё далеко. У нас индустрия кино, как и в других странах, развивается с сериалов. Это нормальный этап, а потом придёт время и для большого кино. Я очень люблю советские фильмы, те , которые мы все любим - "С лёгким паром", "Служебный роман", "О бедном гусаре замолвите слово". Я думаю всё у нас ещё впереди. У нас ещё такое кино будет!

- А хотели бы Вы сыграть в зарубежных фильмах?

- Мне всё время хотелось сняться в каких-то зарубежных фильмах, но так как я языка не знаю и уезжать из России не хочу, то мне это казалось нереальным, но вот "Бедная Настя" - это Коламбия Пикчерс, но на русском языке, и моя мечта практически сбылась.

- А кто вам из зарубежных актёров, актрис нравится?

Мне очень нравится Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо, Николь Кидман, Мадонну очень уважаю как личность.

- Что, на ваш взгляд, необходимо в вашей профессии?

-Нужно просто уметь быть хорошим актёром, хорошей актрисой.

- Если удаётся выкроить свободное время, как предпочитаете его проводить?

-Я провожу время со своим ребёнком, люблю спать, почитать что-нибудь, сходить в магазин, это такая редкость! В какой-нибудь салон. Вообще я люблю лошадей, но сейчас совершенно нет времени и как только оно появится, поеду куда-нибудь и покатаюсь.

- Какие у вас литературные пристрастия?

- Я ещё столько всего не прочитала из классики, что принципиально не читаю современную литературу. Сейчас читаю Кортасара "Игру в классики".

- Вам нравятся костюмы в "Бедной Насте"? Какую одежду в жизни носите?

Мне кажется, что у "Бедной Насти" такой рейтинг, потому что этот сериал как сказка, его смотрят очень много детей. Мне так нравится наряжаться в эти платья, наверное, если бы это была какая-то современная история, мне не так интересно было бы играть. В жизни я предпочитаю носить всё, т.е. у меня всё от настроения зависит. У меня есть много длинных юбок, это не связано с сериалом "Бедной Насти", просто мне нравятся длинные юбки. Также люблю джинсы, практически всё время в них хожу. Люблю спортивные вещи, туфли на каблуках. Я за модой особо не слежу, но так получается, что когда мне что-то нравится, это оказывается модным.

– Никогда не хотелось жить в 19 веке?

Если бы выбирать в какое время жить, это, наверное, было бы начало 20 века, в это время так много происходило в поэзии, музыке.

- Не хотите наряду с творческой деятельностью заняться ещё чем-нибудь?
 -Я не представляю, честно говоря, чем бы ещё я хотела заниматься, хотя сейчас во взрослой жизни понимаю, что если бы я была фигуристкой или балериной тоже было бы хорошо.

- А хобби и увлечения у вас есть?

-"Бедная Настя" столько времени занимает, что если и что-то есть, то, наверняка, я про это забыла, но вообще я ничего не коллекционирую.

- У вас очень много поклонников, какое значение имеют они для вас?

-Приятно, когда цветы дарят после спектаклей незнакомые люди, обычно дарят знакомые, которых приглашаешь, а если дарят незнакомые, это очень приятно.

Напрягаться начинаешь, когда в личную жизнь вмешиваются или становятся навязчивыми. У меня один забавный случай был, мне один поклонник прислал два билета, один в театр, другой на концерт, и написал, что если ты не пойдёшь, то отошли, пожалуйста, по этому адресу обратно. Я оставила, чтобы ему обратно передали.

- Как относитесь к съёмкам актёров в рекламе?

-Я снималась в рекламе. Здесь тоже есть выбор, если тебе нравится и всё устраивает, снимаешься, если нет, то нет. Бывает такая реклама, в которой я бы ни за что не стала сниматься. У меня есть диплом актрисы театра и кино, и я могу зарабатывать только этим, эта моя работа.

- Что вам больше всего нравится в вашей профессии?

Самое приятное, что я могу быть разной.

Вопросы от посетителей сайта (менеджеры БН сами нашли и распечатали все вопросы, актёры ответили на некоторые из них):

Катя: Катя, с кем из партнеров по "Бедной Насте" вам работалось интересней всего? Как вам работалось С Петром Красиловым? Из вас получилась такая замечательная пара брата и сестры! Даже внешнее сходство, казалось проступало!

- Мои любимые партнёры - Дима Исаев, Марина Александрова, а вообще, мне со всеми интересно было, и с Антоном Макарским, и с Петей Красиловым, и с моей соперницей - Олей Сёминой.

Анечка | eva_3000@rambler.ru :Катюша, скажите, возникали ли какие-либо романы на съёмках сериала "Бедная Настя". Все актёры такие красивые и молодые!

- Возникали, но не у меня. Сейчас я влюблена, но этот человек не работает в этом проекте

desing by Feliz.

Hosted by uCoz